永定公安查获两名吸毒人员


时间:2018-07-20    来源:闽西日报    字体显示:   默认   阅读:193 次

永定新闻网讯( 张春波 李添华)7月10日,龙岩市公安局永定分局在日常警务清查过程中,当场查获两名吸毒人员。目前,警方已依法对陈某作出行政拘留十二日、对黄某处以罚款500元的行政处罚。

据了解,7月10日上午,龙岩市公安局岐岭派出所组织民警,对辖区各旅馆进行治安清查时,发现入住某旅馆的陈某(永定区人)和黄某(四川人)身上布满文身,且神情异常,疑似吸毒人员。该所民警按照“逢嫌必检、逢疑必查”相关要求,在对两名嫌疑男子出示工作证件后,遂将他们带回派出所接受进一步调查。

当日,经该所民警对这两名嫌疑男子进行吸毒尿液检测,检测结果均为甲基苯丙胺呈阳性,确定为吸毒人员。经调查,陈某有吸毒前科,两人均对吸食毒品的违法犯罪事实供认不讳。

网站建设建议 收藏 打印 关闭