永定中医院整治违规违纪 为创建“诚信医院”保驾护航


时间:2018-07-11    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:81 次

永定新闻网讯 ( 游萍  翁章良7月10日下午,永定区中医院专题召开“整治违规违纪”会议。会议主题以整治“不作为、乱作为、慢作为、假作为”为目的,着力解决政令不通、不敢担当、以权谋私、工作拖沓、作风虚浮等突出问题。会议还传达贯彻区卫计局有关文件精神。全院科副主任以上共计50多人参加会议。

会议强调,全院要不忘初心,牢记使命,强化“四个意识”,统一思想,提高认识,切实增强自身的责任感和使命感,严厉查处卫生领域涉嫌违规违纪问题。全院要以更高的要求,从当前党风廉政建设反映的突出问题为抓手,严肃查处损害病患者利益,收受红包的不正之风和腐败问题,认真落实院、科各项廉政制度。根据职责分工,各科认真协调配合,加强督促检查,发现问题及时整改,切实把党风廉政建设、整治违规违纪工作落到实处。

通过整治活动,大家纷纷表示,为推动医院医德医风建设,提高医院的满意率,“病人满意、家属满意、群众满意”三满意优质健康服务,在创建“诚信医院”行风建设中都要起到带头作用,确实做到“我行、我能、我先”,以“四诚一廉”为载体,为创建“诚信医院”起到保驾护航作用。

网站建设建议 收藏 打印 关闭