市领导柳军在永定区调研红色资源保护与开发工作


时间:2018-07-11    来源:永定新闻网     字体显示:   默认   阅读:168 次



永定新闻网讯 (温贵雪)7月9日,龙岩市委常委、副市长柳军前往永定区调研红色资源保护与开发工作。永定区委常委、宣传部部长曾佑繁及市区相关单位负责人参加调研。

柳军一行先后深入湖雷、金砂等乡镇,察看了福建省第一个农村党支部中共永定支部旧址——湖雷镇上南村万源楼、中央红色交通线纪念馆、永定暴动遗址——金砂乡金谷寺、张鼎丞故居、中央红色交通线闽西交通大站——金砂乡上金村永昌楼、范阳春将军故居。

每到一处,柳军一行都认真听取相关人员的介绍。柳军指出,永定红色资源丰富,这是历史留下的宝贵财富,各级各有关部门要十分珍惜这一宝贵财富。柳军要求,各级各有关部门要采取切实有效措施,进一步加大红色历史遗迹遗存的保护力度,深入挖掘红色历史、红色故事,扎实做好红色资源的保护和开发工作。


网站建设建议 收藏 打印 关闭