永定首家建筑运输企业通过初验


时间:2018-07-11    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:99 次


永定新闻网讯 (沈德龙)7月10日,永定区渣土办组织执法局、交警大队等部门前往筑成土石方工程有限公司,对渣土运输车辆进行检查验收。

此次验收主要对企业在工商管理部门登记注册状况、运输车辆的《机动车辆行驶证》和《车辆营运证》、企业运输车辆安全管理、驾驶员培训、车辆清运规范服务等,检查车辆的车容车貌、灯光、转向、制动等各项安全性能是否正常,是否安装安全防护标志、密闭化设备、防滴漏设备、反光标志等。

通过现场勘查及对车辆的检查,执法人员对该企业标准给予初步通过,同时对检查出来的问题,执法人员要求企业尽快补齐相关手续,争取成为永定第一家合法合规的建筑运输企业。据悉,该公司的成立对永定区在推进建筑材料及建筑废土运输交通安全整治和管理、渣土运输车辆在运输途中抛洒和扬尘污染将起到很好的典型示范作用。


网站建设建议 收藏 打印 关闭