龙岩市永定区2018年公开招聘中小学 新任教师第二轮补充招聘公告


时间:2018-07-04    来源:永定区教育局    字体显示:   默认   阅读:813 次


我区2018年公开招聘中小学幼儿园教师第一轮录用工作基本结束。根据福建省教育厅办公室《关于做好2018年中小学幼儿园新任教师招聘工作的通知》(闽教办师[2018]32 号)文件精神,结合我区第一轮招聘情况,现将我区第二轮补充招聘新任教师有关事项公告如下:

一、补充招聘岗位、人数

高中语文1名、高中数学3名、高中综合实践1名、初中数学2名、初中音乐1名。

招聘条件、对象及其它要求

见《龙岩市永定区2018年公开招聘中小学、幼儿园教师公告》(龙岩市永定区人民政府网站www.fjyd.cn)“通知公告栏”或“人事信息”)。

三、补充招聘成绩要求

报名第二轮补充招聘岗位人员参加2018年福建省中小学幼儿园新任教师公开招聘考试相应学科笔试成绩75分及以上。

四、其它事项

    1.本次教师补充招聘统一由应聘者本人通过福建省教育考试院门户网站进行报名(网址http://www.eeafj.cn/)。报名时间全省统一为2018年7月 11—17 日。每位报考人员仅可报考1个岗位。第一轮已被聘用的考生不得参加补充招聘。

2.按照省、市有关规定符合事业单位公开招聘工作人员考试加分条件的人员,须填报《龙岩市永定区事业单位公开招聘工作人员考试加分审核表》,提交本人身份证、毕业证、考核合格证书(当年服务行将期满的人员提供聘任合同和年度考核表)原件及复印件1份,由龙岩市永定区人力资源和社会保障局审核批准(证明材料等应于2018年7月 20日前向龙岩市永定区教育局人事股提供,逾期无效。此类报考人员在网络报名时,须在照顾类别和简历栏标注参加服务项目类别)。

3.资格复核及体检时间另行通知。

 

 

龙岩市永定区教育局

                                      2018年7月 2日

网站建设建议 收藏 打印 关闭