永定:开展综治平安宣传活动


时间:2018-06-13    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:179 次


永定新闻网讯(陈建和)6月12日上午,永定区委政法委联合区综治办、区法学会、区政法各院局及凤城街道在南门商贸广场举办综治平安宣传活动。永定区副区长、区公安分局局长张学滨代表永定区委、区政府向凤城街道颁发了平安和谐村居“3个10%”奖励金和严重精神障碍患者“以奖代补”奖励金。

活动中,通过现场发放守法家庭大病医保及严重精神障碍患者“以奖代补”奖励金,发放扫黑除恶、电信诈骗、涉麻制毒、交通安全、铁路护路等宣传材料及接受法律咨询等形式,向广大群众广泛宣传平安区乡村三级联创、平安福利惠民政策、法律知识及扫黑除恶等内容。

据了解,此次活动共现场发放平安和谐村居“3个10%”奖励金和严重精神障碍患者“以奖代补”奖励金16余万元,设立宣传台16处,展板50余块,发放宣传资料20余种、1000余份,增强了群众平安创建的获得感和幸福感,提升了广大群众参与平安建设的积极性、知法守法的自觉性和安全防范意识,宣传活动取得良好成效。

网站建设建议 收藏 打印 关闭