永定区政协赴赣州开展招商考察暨营商环境调研


时间:2018-06-12    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:226 次

永定新闻网讯(区政协办)6月6日至8日,区政协副主席简连章带领部分区政协委员和区重点项目办负责人前往江西省赣州市,开展招商考察暨工业企业营商环境调研工作。


考察赣州桐鑫金属制品有限公司

简连章一行先后考察了赣州卫诚火机制造有限公司、赣州龙山堂茶叶加工有限公司、赣州市金溪农业开发有限公司、赣州桐鑫金属制品有限公司等闽商企业,拜会了赣州市福建商会,先后召开了四次座谈会,了解了赣州市工业企业营商环境建设情况。考察组向在赣闽商全面介绍了近年来永定经济社会发展、实施“四区战略”、工业园区建设和招商引资政策等情况,诚挚邀请在赣企业来永定投资兴业。

近年来,赣州市发挥区位优势作用,争取优厚的中央政策支持,不断优化营商环境,全市经济发展较为强劲,2016年和2017年GDP增速分别为9.5%和9.6%,名列江西省首位。赣州市福建商会表示,将借助各种平台积极向赣州闽商企业宣传龙岩市永定区招商引资政策,及时梳理有意向到永定投资兴业的企业名单,适时组团到永定实地考察。并建议永定方面将赣州列入今后招商引资目的地,适时到赣州举办项目推介会。


考察赣州市卫诚火机制造有限公司

网站建设建议 收藏 打印 关闭