永定2135人参加高考 区领导巡视考点


时间:2018-06-07    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:399 次


陈荣水巡视永定二中考点

永定新闻网讯 (刘琦)6月7日上午,区领导陈荣水、曾佑繁、潘登、熊明、阙启旺及区直相关部门负责人先后巡视了永定一中、永定二中两个高考考点。

每到一处,陈荣水都认真听取区教育局和考点负责人考务工作情况介绍,通过监控系统检查考场情况,并与考点工作人员进行了交谈,仔细询问考试组织安排、考点服务等相关工作。陈荣水要求,各级各相关部门要进一步增强责任感和使命感,精心组织,严明纪律,从严监考,加强出行安全、噪音治理、卫生防疫、防暑降温等方面的综合保障,为广大考生营造公平、公正、周到、宽松的考试环境,确保今年高考工作安全顺利圆满完成。

据了解,今年我区参加普通高考的考生有2135人,比去年增加74人,其中,文史类469人,文科艺术、体育类115人,理工类1469人,理科艺术、体育类82人。2个考点设有72个考场,参加考试工作的监考、考务、公安、巡视等工作人员近500人。


陈荣水在永定一中考点通过监控系统检查考场情况
网站建设建议 收藏 打印 关闭