福建土楼博物馆公开招聘编外讲解员公告


时间:2018-06-01    来源:福建土楼博物馆    字体显示:   默认   阅读:928 次

福建土楼博物馆因工作需要,拟面向社会公开招聘编外聘用人员,公告如下:

一、招聘岗位

讲解员,主要从事讲解接待工作,馆内及部门其他工作。

二、招聘人数

计划招聘1名,男女不限。

三、招聘对象及条件

(一)应聘人员应同时符合的基本条件

1.全日制大专及以上学历

2.年龄35周岁以下,身高:女性1.60米以上、男性1.70米以上(特别优秀者年龄、身高可适当放宽);

3.熟悉电脑及办公软件操作;

4.五官端正,形象气质好;

5.语言表达能力强,性格外向活泼,具有较强的亲和力;

6.遵纪守法,品行端正,身体健康;

7.热爱讲解事业,有敬业奉献精神。

(二)不符合报名应聘条件的主要情形

曾因犯罪受过刑事处罚或曾受过开除处分的;在立案审查期间或未解除行政处分的; 法律、法规和就业政策规定不符合本次招聘要求的。

四、报名须知

1、报名时间和材料

时间:2018年5月30日-6月10日,上午8:30—11:30,下午3:00—5:30;

材料:福建土楼博物馆公开招聘讲解员报名表、学历证书及身份证复印件。

2、报名方式:

采用现场报名和网上报名两种方式。

现场报名:携带材料至福建土楼博物馆四楼办公室报名

网上报名:请将报名材料电子版发送至fjtlbwg@163.com

联系电话:0597—5206971  0597—5206978  15259165115(卢女士)

博物馆地址:龙岩市永定区凤城镇龙兴路1号客家博览园福建土楼博物馆。

福建土楼博物馆公开招聘讲解员报名表附后或登录福建土楼博物馆(www.fjtlbwg.com)网站下载。

五、招聘程序

考试分笔试和面试,对报名人员进行资格审查,符合条件者进入笔试面试,采用100分制,笔试占总成绩的40%,面试占总成绩的60%,综合排名第一名者录取。笔试内容:写作。笔试、面试时间另行通知。

六、岗位待遇

1、试用期为两个月,在此期间发放实习期工资1500元/月。

2、正式聘用后签订劳动合同,按馆里的相关规定发放讲解员聘用工资,并为聘用人员办理养老、失业、医疗、工伤、生育等社会保险及住房公积金(个人缴纳部分由用人单位代扣代交)。

附件:福建土楼博物馆公开招聘讲解员报名表


福建土楼博物馆公开招聘讲解员报名表.doc



网站建设建议 收藏 打印 关闭