关于龙岩市永定区2018年公开招聘中小学教师递补人员的公告


时间:2018-06-01    来源:区教育局    字体显示:   默认   阅读:699 次


经2018年5月24日资格复核,有部分学科人员放弃录聘资格或不符合招聘条件,根据龙岩市永定区教育局《龙岩市永定区2018年公开招聘中小学、幼儿园教师资格确认公告》精神,现将递补学科人员公告如下:

学科

姓名

笔试成绩

原位次

备注

小学语文

阙舒萍

101.9

21

 

小学语文

钟晓玉

93.4

22

 

小学美术

黄玲婧

97.6

3

 

小学体育

戴泉程

88.1

3

 

请以上四位递补人员6月5日携带下列材料到龙岩市永定区教育局人事股(地址:凤城街道六一路102号五楼)进行资格复核,逾期参加复核,视为自动放弃。

1.往届考生提交报到证、毕业证书、教师资格证书、身份证、户口簿原件及复印件各1份。

2.2018年应届考生提交身份证、户口簿、毕业生就业推荐表、大学期间学习成绩表以及学校出具的符合申请教师资格证条件并正在办理的证明原件及复印件各1份。

3.网上报名同底一寸免冠彩色照片一张,《2018年福建省中小学幼儿园教师公开招聘考试报名登记表》一份。

                            龙岩市永定区教育局

                              2018年6 1


网站建设建议 收藏 打印 关闭