永定区长陈荣水:解难题、促进度,充分发挥重点项目支撑作用


时间:2018-05-25    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:667 次

    5月23日下午,区长陈荣水主持召开区“重中之重”项目推进会。项目挂钩区领导廖方顺、蓝富雁、张学滨、林寿杨、黄秀文、阙启旺,区直有关单位、项目责任单位及业主单位负责人参加会议。

    会上,陈荣水听取了区重点项目办、各项目责任单位和业主单位关于各项目推进情况、存在问题和下一步计划的情况汇报,并现场集中办公为项目解决用地、审批等25个问题。

    陈荣水指出,当前永定正处在“二次创业”的关键时期,“重中之重”项目是永定产业发展、民生事业的重要抓手,也是永定重振雄风、再创辉煌的希望所在。陈荣水强调,要突出重点,加码发力推进项目建设。各级各部门要始终把“重中之重”项目作为项目建设的主力军,保障人力、物力和财力,抓实抓细抓牢“重中之重”每个项目,争取项目早落地、早出效益。要精准施策,竭尽所能解决项目难题。各“重中之重”项目挂钩领导、责任单位要定期对项目进行把脉问诊,坚持问题导向,靶向施策、对症下药,及时解决项目碰到的难题,重点保障“重中之重”项目建设。要压实责任,切实抓好项目跟踪督查。对照节点目标,倒排施工计划,把目标任务细化到季、到月,到岗、到人。同时,区重点办、督查办等部门要定期开展督查,以督查倒逼进度。

网站建设建议 收藏 打印 关闭