永定区领导调研重点项目推进情况


时间:2018-05-18    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:754 次

    “项目业主和施工单位一定要抢抓当前施工黄金季节,盯紧项目进度,按照既定目标倒计时安排工期,保质保量完成重点项目建设任务!”5月16日下午,龙岩市委常委、永定区委书记王金福带队督导调研城区周边部分重点项目建设。区领导蓝富雁、潘登、詹萃芳、卢文阶、林寿杨及区直相关部门负责人参加了调研。

    王金福一行先后来到区体育中心扩建工程、竹缠绕复合管生产、光电信息产业园孵化器二期、城区学校扩容、中医院整体迁建和南门街二号地块改造等项目建设现场,认真听取项目业主和施工单位关于项目建设推进情况的介绍,协调解决困难和问题,推动重点项目建设提速提效。

    王金福在调研中强调,重点项目是我区经济发展的主抓手,是加快“二次创业”的助推器。项目挂钩区领导要肩扛责任,定期深入项目一线现场办公,主动跟进,主动协调,切实为项目建设高效推进营造良好环境。各区直部门要增强责任感和紧迫感,立足本职工作,主动靠前服务,切实为重点项目建设排忧解难,促进项目早日建成投产。各参建单位要紧抓工程进度,上足机械、工班,优化施工流程,科学组织调度,确保按合同约定时间完成项目建设任务。督查部门要强化跟踪问效,加大问责力度,切实解决项目建设中存在的“抓而不紧”“进度滞后”等问题。组织部门要加强项目工作一线考核,强化正向激励和逆向问责,坚决兑现既定奖惩措施。各相关单位要增强廉洁意识,进一步规范项目规划设计、建筑施工等招投标程序,坚持公开、公平、公正原则,严格相关资格审查,严防暗箱操作,杜绝“项目上马、人员下马”现象发生。

王金福察看体育中心扩建工程项目

王金福察看鑫竹海竹缠绕复合管生成项目

王金福察看中医院整体迁建项目

网站建设建议 收藏 打印 关闭