首页 > 信息显示 > 详情

龙岩市永定区人民政府关于同意高陂镇设立先锋社区居民委员会的批复


时间:2018-05-08    来源:    字体显示:   默认   阅读:672 次

 

永政综〔201859

 

 

龙岩市永定区人民政府关于

同意高陂镇设立先锋社区居民委员会的批复

 

高陂镇人民政府:

你镇《关于申请设立先锋社区居委会的报告》(高政〔2018〕168号)收悉。根据《龙岩市永定区人民政府关于印发永定区先锋烟场剥离社会职能实施方案的通知》(永政综〔201816号)精神,同意设立先锋社区居民委员会,隶属你镇管辖。请尽快办理有关手续,并按照《中华人民共和国城市居民委员会组织法》的有关规定,开展各项工作。

 

            龙岩市永定区人民政府

              201857

 


 

抄送:区委办公室、区人大常委会办公室、区政协办公室、区纪委办公室,区委组织部,区财政局、民政局。

龙岩市永定区人民政府办公室                  201857日印发

网站建设建议 收藏 打印 关闭