王金福现场推进石材循环经济产业园建设


时间:2018-05-13    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:293 次


王金福对永定红石材循环经济产业园建设提出要求。刘永良 摄

永定新闻网讯(刘永良)“在项目建设中,没有‘如果、可能……’,关键看结果、看成效。要对照目标任务,按照时间节点,倒排任务工期,确保项目如期投产。” 5月12日,龙岩市委常委、永定区委书记王金福利用周末时间,深入洪山乡就永定红石材循环经济产业园建设召开现场办公会,协调解决项目遇到的困难和问题,推动项目有序高效实施。区委常委、常务副区长蓝富雁和区直相关部门负责人、洪山乡党政主要领导参加了现场办公会。


王金福现场听取永定红石材循环经济产业园建设情况汇报。刘永良 摄

王金福指出,永定红石材循环经济产业园是省重点项目、市“重中之重”产业项目,是永定实施“工业再造”和推进“双培育”行动计划的重要平台,省、市十分关注。相关单位要切实增强责任感和紧迫感,加快项目推进,确保按照上级的要求如期建成投产。

 王金福强调,要加强统筹。海发集团作为项目业主,要按照规划,同步推进园区标准厂房及环保设施、水、电、路、绿化、管网等配套基础设施建设,统筹协调整体工程的施工进度,全力确保工程按时保质建成。要明确任务。各服务部门要紧紧围绕一期工程建成投产的目标,根据各自职责分工,切实做好服务保障,强化工作措施,倒排任务工期,抓紧每一天,干好每件事,齐心协力推进项目建设。要压实责任。各级领导干部要在其位、谋其政,遇到困难不退缩,碰到问题不推卸,以结果为导向,不讲理由、不找借口,努力克服困难,全力保障第一批石材加工企业顺利入驻运营生产。

据了解,永定红石材循环经济产业园一期工程于2017年4月开工建设,并与48家石材加工企业达成入园意向。当天,只见一期8幢宽大的钢结构厂房已经高高矗立在工地上,运输车辆进进出出,施工人员繁忙而有序。有的在支模,有的在砌砖,有的在浇筑混凝土……热火朝天的建设氛围,让人深切地感受到永定区推进工业项目建设的意志和决心。

网站建设建议 收藏 打印 关闭