省计生协会秘书长刘腾发深入永定调研


时间:2018-04-16    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:511 次

永定新闻网讯 (罗荣全 林彩云 赵玉 4月12日,省卫计委副巡视员、省计生协会秘书长刘腾发、省计生协会组织宣传部部长李中芳一行4人深入永定区调研2016、2017年度专项资金使用情况和专项支出绩效自评情况。市计生协会常务专职副会长康海滨,永定区政府副区长詹萃芳及区计生协会领导陪同调研。

12日上午,调研组一行来到永定区峰市镇峰居社区,察看省计生协会专项资金项目点——儿童早期发展项目示范点。随后又深入龙潭镇上西村了解“四联创”、群众自治“六好”示范村方面的建设及省计生协会专项资金项目点——儿童早期发展项目示范点活动开展情况,深入龙潭镇枫林村察看省级小额贴息贷款户严梓华计生家庭农场发展情况。

12日下午,召开调研座谈会,听取永定区计生协会2017年的工作成效及2018年工作安排,省计生协会办公室高级会计师张旭梅就这次专项资金使用情况和专项支出绩效自评的情况作反馈。省、市计生协会领导对永定区计生协会工作给予了充分肯定:一是领导重视,亲力亲为;二是班子配备强,思路清晰;三是项目落实,成效显著;四是工作流程做得规范。同时,对永定计生协会工作提出了要求:要细化项目工作方案;要强化队伍的培训和训练;要强化组织宣传动员,广泛发动群众参与;要加强服务对象的微信群建设;要定规矩、明路径、常督查、保实效。 


省计生协会秘书长刘腾发(左一)一行在永定区峰市镇峰居社区参观省级儿童早期发展项目示范点

省计生协会秘书长刘腾发(右一)一行在永定区龙潭镇上西村调研“四联创”和群众自治示范村居建设

省计生协会组宣部部长李中芳(左四)一行参观龙潭镇枫林村严梓华计生家庭农场

省计生协会在永定区调研座谈会
网站建设建议 收藏 打印 关闭