首页 > 信息显示 > 详情

龙岩市永定区人民政府关于永定县城关经仙师、洪山至 广东松源公路工程建设用地供地的批复


时间:2018-04-03    来源:    字体显示:   默认   阅读:337 次


永政综〔201844

 

 

龙岩市永定区人民政府

关于永定县城关经仙师、洪山至

广东松源公路工程建设用地供地的批复

 

永定交通投资发展有限公司:

你公司报来《关于请求划拨永定县城关经仙师、洪山至广东松源(闽粤界)公路工程建设用地的报告》永交发〔201828号悉。根据《中华人民共和国土地管理法》、《划拨用地目录》(国土资源部令第九号)等有关法律法规的规定,经研究,现将有关事项批复如下:

同意以行政划拨方式,将位于永定区境内农转用并征收后的土地面积154.5322公顷(其中:水田40.9499公顷、旱地3.1086公顷、园地2.6907公顷、林地83.166公顷、其他农用地8.2893公顷、建设用地13.14731公顷、未利用地3.1804公顷)土地使用权提供给你公司,作为永定县城关经仙师、洪山至广东松源(闽粤界)公路工程项目建设用地(具体位置详见用地红线图)。

具体供地手续由区国土资源局负责办理,划拨后的土地建设必须符合有关规划,用于公路用地,不得改作他用。

 

 

                         龙岩市永定区人民政府

                           2018年3月29

 

 

抄送:区委办公室、区人大常委会办公室、区政协办公室、区纪委办公室。

龙岩市永定区人民政府办公室                 2018年4月2印发

网站建设建议 收藏 打印 关闭