永定区委书记王金福前往永定工业园区调研


时间:2018-04-05    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:1551 次

   

王金福察看科普特电子项目

     4月4日下午,龙岩市委常委、永定区委书记王金福前往永定工业园区调研。副区长林寿杨及区直相关部门负责人参加了调研。

王金福察看顺鑫电子项目

    王金福一行先后察看了兄弟光缆、顺鑫电子、科普特电子等项目,与项目业主亲切交谈,详细询问项目建设和企业生产经营情况,以及遇到的困难和问题,并要求相关部门要不断强化服务意识,主动帮助企业排忧解难,切实为企业培育壮大营造良好的发展环境。

王金福察看兄弟光缆项目建设进展情况

   王金福指出,工业园区是永定推进“工业再造”、加快“二次创业”的重要载体和平台,对于加快永定转型发展跨越发展具有重要意义。王金福强调,要认真做好光电信息产业园二期设计方案提升,学习借鉴先进地区的好经验、好做法,邀请专家、企业主开展多层次征求意见和研究论证工作,确保园区规划设计科学、合理、实用。要进一步完善园区基础设施配套,全力服务好入园企业,促进企业不断做大做强。要加大招工用工系列优惠政策宣传力度,吸引更多务工人员前来就业,保障入园企业用工需求,促进园区人气提升,加快产城融合。

    

网站建设建议 收藏 打印 关闭