永定区委书记王金福调研“重中之重”产业项目建设


时间:2018-03-15    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:514 次

    

王金福察看福建土楼(永定)梦幻剧场建设项目

    3月14日上午,龙岩市委常委、永定区委书记王金福前往永定工业园区、城郊镇东溪村调研“重中之重”产业项目建设。区领导姜林芬、江峻伟及区直有关部门负责人参加了相关调研活动。

王金福察看鑫竹海竹缠绕复合管生产项目

    王金福一行先后实地察看了鑫竹海竹缠绕复合管生产和福建土楼(永定)梦幻剧场建设项目推进情况,现场协调解决项目建设困难和问题。王金福在每一个项目现场都问得仔细、听得认真。他强调,各挂钩项目区领导要发挥好牵头抓总作用,切实增强责任意识和服务意识,坚持一线工作法,定期深入挂钩项目一线现场办公,及时找准并协调解决影响项目推进中的“卡壳”问题,促进项目建设提速。各项目业主单位和参建单位要科学组织施工,合理安排好施工计划和施工人员,抢抓当前施工的黄金季节,在保证工程质量和施工安全的前提下,加快推进,力促项目早建成、早投产。

网站建设建议 收藏 打印 关闭