永定区长陈荣水调研城区及工业园区项目建设


时间:2018-03-15    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:1932 次

    3月14日上午,区长陈荣水前往城区及工业园区调研基础设施项目建设情况。区领导卢文阶、林寿杨,区直有关部门负责人参加了调研。

    陈荣水一行先后察看了名楼居、创业大道、永梅出省公路和工业园区等项目现场。每到一处,陈荣水都认真听取有关部门及项目负责人关于项目建设的情况介绍,详细了解项目规划布局、征地拆迁、配套设施及建设计划安排等方面情况,并现场研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

    在创业大道,陈荣水指出,创业大道是重要民生项目,也是城区与园区互通的主干道。各相关单位要密切配合,全力以赴解决项目当前碰到的征地、线杆迁移等问题。项目业主要细化任务、倒排工期,上足力量、抓紧施工,确保年底前建成通车。

    在工业园区,陈荣水指出,工业园区是我区加快产城融合、再造永定工业、打造产业新增长极的重要平台。他要求,要完善基础设施。加快商业住宅、公共服务配套功能区的规划建设。加快园区污水管网、绿化种植、路灯安装等工作,进一步美化、绿化、亮化园区环境。要科学合理规划。立足“125”产业体系,科学合理规划园区布局,进一步完善片区功能,提前做好用地储备,切实提高园区承载力,夯实工业发展平台。要加快建设进度。各级各部门要密切配合、通力协作,加快项目的审批、报批等工作进度,并加大招商引资力度,为早日实现重振永定雄风、再创永定辉煌梦想尽每个人最大的努力。

网站建设建议 收藏 打印 关闭