省委党校新任厅级干部研讨班来永定开展现场教学活动


时间:2018-03-13    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:392 次


永定新闻网讯 (谢芬芬)3月12日下午,福建省委党校、省行政学院第8期新任厅级干部党内法规研讨班永定现场教学活动开班式在区委党校举行,龙岩市委常委、永定区委书记王金福致欢迎辞,区委常委、组织部部长黄华凤主持开班式。


开班式上,王金福代表区委、区政府对学员们的到来表示热烈的欢迎。他说,永定是著名的革命老区,原中央苏区的重要组成部分,拥有福建省“第一个农村党支部”“第一个农村团支部”“第一个苏维埃政权”等一系列独特的红色资源,从这里走出了张鼎丞等一大批革命先辈和15位共和国将军,是开展党性锻炼的理想场所。永定是地道、纯正的客家地区,本土、海外、台湾各有50万永定客家乡亲,客家文化积淀深厚、备受推崇,遍布全区各地的土楼楹联是客家人家风家训文化展示的重要载体,王岐山同志赞誉“客家家训体现了真善美,没有一点假大空”。永定还是全省著名的旅游目的地,拥有各类国家A级旅游景区,东部造型奇特的“土楼”与西部蔚为壮观的“龙湖”,构建形成了“东楼西湖”的旅游发展格局。他真诚邀请各位学员在永定期间多走走看看,感受独具特色的红色文化、客家文化和自然生态文化。同时,他要求区委党校等相关部门做好后勤服务保障等相关工作,着力为老师、学员们在永定开展教学培训提供周到服务。

随后,省委党校正处级组织员彭亦农向厅长班授红军军旗,区委党校常务副校长陈万松授班旗。

据悉,此次厅长班从3月12日开始至14日在永定开展为期3天的“对党忠诚、廉洁从政”专题现场教学活动。



网站建设建议 收藏 打印 关闭