永定区领导调研春节物资供应及安全生产工作


时间:2018-02-11    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:144 次


在供电公司,王金福认真听取供电保障情况介绍

永定新闻网讯 (刘琦)2月10日下午,龙岩市委常委、永定区委书记王金福,区委副书记、区长陈荣水前往南市场、供电公司、汽车站、火车站、天子温泉度假区等地,调研春节物资供应及安全生产工作,区领导林寿杨及区直相关部门负责人参加了调研。


在永定汽车站,王金福叮嘱要切实抓好春运安全工作

王金福要求,各级各部门要以对人民群众高度负责的态度,认真做好春节期间的物资供应保障和安全生产工作。要加强食品质量安全监管和价格监管,让消费者买得放心、吃得安心;要抓好供电保障工作,确保电网安全稳定运行;要全力以赴做好春运保障工作,确保人民群众安全出行、安全回家;要抓好消防安全工作,切实加大重点场所检查力度,及时消除火灾隐患;要强化安全生产责任制落实,加强安全监管,落实各项防范措施,为全区人民过上一个平安、欢乐、祥和的新春佳节营造良好的社会环境。

网站建设建议 收藏 打印 关闭