陈荣水率团走访慰问驻永部队、龙岩军分区官兵


时间:2018-02-11    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:393 次


陈荣水与消防官兵亲切握手

永定新闻网讯(刘琦)在新春佳节来临之际,2月9日上午,永定区长陈荣水率团走访慰问驻永部队、龙岩军分区官兵。区领导潘登、张学滨、阙启旺,区武装部政委林建文参加慰问活动。


陈荣水一行给武警中队官兵送去慰问品

陈荣水一行给人武部官兵送去慰问品

陈荣水一行先后来到消防大队、武警中队、人武部,看望慰问广大官兵,深入了解驻永部队建设情况,为他们送上节日慰问品,并向广大官兵致以节日的问候和美好的祝愿。陈荣水表示,长期以来,驻永部队官兵在推进我区经济社会发展,维护社会和谐稳定等方面作出了积极的努力和贡献,区委、区政府和全区人民表示感谢。区委、区政府将一如既往地支持部队建设,及时为部队排忧解难,也希望广大官兵继续发扬光荣传统和优良作风,牢记宗旨,服务驻地,为建设创业创新秀美厚德的新永定作出更大的贡献。


陈荣水一行与龙岩军分区领导座谈

随后,受市委常委、永定区委王金福书记委托,陈荣水一行前往龙岩军分区,看望慰问了军分区的部队官兵,并代表永定区委、区政府向他们致以新春祝福和诚挚的问候。龙岩军分区领导对永定区委、区政府和全区人民心系国防、拥军爱军表示感谢,并表示将一如既往地支持永定经济社会各项事业建设和发展,以实际行动回报永定老区人民。陈荣水对龙岩军分区多年来关心和支持永定各项工作表示衷心感谢,并期盼军分区的领导和官兵继续支持永定经济社会建设。 

网站建设建议 收藏 打印 关闭