关于永定区老年公寓规划条件核实情况的公示


时间:2018-02-09    来源:    字体显示:   默认   阅读:1526 次

 

永定区民政局建设的老年公寓位于凤城街道太阳寨,该项目于20158月办理了建设工程规划许可证,总建筑面积7656.65平方米。201712月,区民政局向我局申请对该项目进行规划核实。根据龙岩仪距测绘有限公司出具的《建设工程规划竣工测量报告》,该项目总建筑面积7646.53平方米。

依据《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条和第五十条、《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》第二十一条规定,现将该项目规划条件核实事宜进行公示。公示时间为201829日至2018215日。公示期限内,利害关系人若有意见,可书面来信(函)或来访等方式向我局反映、发表意见或看法,有权进行陈述、申辩或依法申请听证。逾期未提出的,视为放弃权利;以上事项本局将依法按程序予以核准办理。

龙岩市永定区住房和城乡规划建设局办公地点:凤城街道金凤路25号。联系方式:城市规划股0597-3256629

 

 

 

 

龙岩市永定区住房和城乡规划建设局

2018年29     

网站建设建议 收藏 打印 关闭