首页 > 信息显示 > 详情

龙岩市永定区人民政府关于同意关闭上寨煤矿老系统和石螺岐煤矿二采区的批复


时间:2018-01-26    来源:    字体显示:   默认   阅读:747 次


永政综〔201810

 

 

龙岩市永定区人民政府关于同意关闭

上寨煤矿老系统和石螺岐煤矿二采区的批复

 

区煤管局:

你局报来的《龙岩市永定区煤炭管理局关于提请关闭福建汇龙矿业有限公司上寨煤矿老系统和永定县石螺岐煤矿有限公司和兴石螺岐煤矿二采区的报告》(永煤管〔2017322号)悉。鉴于上述两个煤矿当年关闭不彻底,尚存地面生产生活设施,为确保安全,经研究,同意由区矿业工作协调办公室组织国土、公安、经信、煤管、供电等单位及拟关闭矿井所在镇人民政府,对福建汇龙矿业有限公司上寨煤矿老系统和永定县石螺岐煤矿有限公司和兴石螺岐煤矿二采区,严格按照“六条标准”实施关闭,并责令原业主严格按照矿山生态恢复治理方案进行生态恢复治理。请你局按规定做好煤矿关闭前的相关工作。关闭到位后,相关责任单位要切实加强巡查监管,杜绝擅自启封、非法生产现象发生。

                    

 

 龙岩市永定区人民政府

                        2018年1月 23

 


 

抄送:区委办公室、区人大常委会办公室、区政协办公室、区纪委办公室,区国土局、经信科技局、公安分局、安监局、供电公司,高陂镇、龙潭镇。

龙岩市永定区人民政府办公室                2018125日印发

网站建设建议 收藏 打印 关闭