首页 > 信息显示 > 详情

龙岩市永定区林业局关于取消在林区经营(含加工)木材行政审批职能的通知


时间:2018-01-30    来源:    字体显示:   默认   阅读:250 次

林业各单位、机关各股室:

根据龙岩市永定区行政审批制度改革工作领导小组办公室《龙岩市永定区审改办关于贯彻落实(国发〔2017〕46号)文件有关事项的通知》(永审改办〔2017〕50号文件精神,我局按规定取消在林区经营(含加工)木材行政审批职能。现就做好相关承接工作通知如下:

一、取消的项目

在林区经营(含加工)木材审批

二、取消的依据

根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔2017〕46号)的要求,明确取消区级行政许可7项,在林区经营(含加工)木材审批为其中之一。

    取消在林区经营(含加工)木材审批此项行政权力。

三、自文件下发之日起,我局将不再受理《在林区经营(含加工)木材审批》的行政审批。

 

 

                       龙岩市永定区林业局

                       2018年1月19日

 

 

 

 

 

(本件主动公开)

网站建设建议 收藏 打印 关闭