永定土楼景区开展旗袍秀文化活动庆元旦


时间:2018-01-02    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:760 次


永定新闻网讯(刘琦 谢顺昌)2018年伊始,由龙岩市旗袍文化协会、龙岩市永定区旅游发展委员会、福建客家文化旅游集团有限公司联合主办,福建省客家土楼旅游发展有限公司承办的“土楼情·旗袍韵”迎新年·庆元旦大型 ..

永定新闻网讯(刘琦 谢顺昌)2018年伊始,由龙岩市旗袍文化协会、龙岩市永定区旅游发展委员会、福建客家文化旅游集团有限公司联合主办,福建省客家土楼旅游发展有限公司承办的“土楼情·旗袍韵”迎新年·庆元旦大型旗袍秀文化活动在永定土楼景区举办,为游客奉上了一场独特的旅游文化盛宴。

身着旗袍的气质美女穿梭于振成楼、福裕楼、光裕楼、奎聚楼、如升楼之间,向游客弘扬旗袍文化,展现独特风韵,土楼建筑的雄厚之美与旗袍的优雅灵动之美互相映衬,相得益彰。在承启楼前,旗袍协会会员们还表演了精心准备的《灯笼情怀》《幸福之舟》等精彩的旗袍文化节目。


网站建设建议 收藏 打印 关闭