参加永定区政协十届二次会议的委员今日报到:参政议政为人民 履职尽责有担当


时间:2017-12-26    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:823 次


政协委员签到 永定新闻网讯(江诗琳)12月26日上午,参加永定区政协十届二次会议的200多名政协委员前来区政协一楼大厅报到,在未来几天里,委员们将积极建言献策,传递群众心声,依法履行政协委员的神圣职责。 在 ..


政协委员签到

永定新闻网讯(江诗琳)12月26日上午,参加永定区政协十届二次会议的200多名政协委员前来区政协一楼大厅报到,在未来几天里,委员们将积极建言献策,传递群众心声,依法履行政协委员的神圣职责。

在报到现场,工作人员认真热情为每一位政协委员登记、介绍报到程序、发放会议材料,有条不紊地忙碌着,委员们只需要签字领取会议材料,就完成整个报到流程。完成报到后,许多政协委员就迫不及待地浏览会议材料。现场,委员们还相互握手问候,热情交流。他们满怀豪情,心系民生,捎来了基层百姓的呼声和心声。

前来报到的委员们满怀热情地表示,要紧紧围绕区委、区政府的中心工作,将实事求是地反映永定区当前的社会热点、难点问题;参会期间,将会认真听取报告,积极参与讨论,努力写好提案,切实履行委员职责,为永定区的发展献良策、建诤言。


工作人员分发证件及相关材料
网站建设建议 收藏 打印 关闭