关于龙凤花园.名仕公馆项目规划条件核实情况的公示


时间:2017-12-21    来源:龙岩市永定区住房和城乡规划建设局    字体显示:   默认   阅读:2301 次

龙岩市永定区住房和城乡规划建设局

关于龙凤花园名仕公馆项目规划条件核实情况的公示

 

福建省东方恒基房地产有限公司开发建设的龙凤花园·名仕公馆项目,位于永定区凤城街道龙凤花园,20114月和20135月取得建设工程规划许可证。项目竣工后,我局组织比对了经审定的规划设计方案以及龙岩市仪距测绘公司出具的《竣工规划条件核实报告》,对竣工情况进行了抽查。现该项目已处理完成,并补缴了各项规费,相关核实情况公示如下:

一、架空层为全体业主共有,不得改变其用途、不得围合、不得对外销售。

二、沿小区南侧道路411.7平方米建筑物划定为公共停车位,不得销售,不得改变用途。(详见附图一)

三、小区地面上划定的室外停车位为公共停车位,不得改变用途。(详见附图二)

四、设置的129平方米物业管理用房,不得销售,不得改变用途。(详见附图一)

五、竣工总平图。(详见附图二)

根据《中华人民共和国城乡规划法》、《福建省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》、援引《福建省人民政府办公厅转发省建设厅省国土资源厅关于加强房地产开发项目容积率管理意见的通知》(闽政办[2007]190号)、《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》、《龙岩市永定区人民政府办公室转发龙岩市人民政府办公室关于龙岩市中心城区规划区容积率规划核实和房屋产权面积计算管理办法及其有关事项的通知》(永政办[2015]197号)、《福建省建设厅关于行政许可听证程序暂行办法》等之规定,现将相关情况进行公示,公示时间为20171221日至20171227日。公示期内,利害关系人若有意见,可来信来访或来电向我局反映。龙岩市永定区住房和城乡规划建设局办公地点:凤城街道金凤路25号,邮编:364100,联系电话:0597-3256629

 

 

 

龙岩市永定区住房和城乡规划建设局

2017年1221


网站建设建议 收藏 打印 关闭