永定区领导调研重点项目建设工作


时间:2017-12-20    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:1983 次

    12月18日下午,龙岩市委常委、永定区委书记王金福前往城区周边部分重点项目建设现场调研,区领导廖方顺、姜林芬、陈文操、黄华凤、孔晓荣、詹萃芳及区直有关部门负责人参加了调研。
    王金福一行先后来到天子温泉旅游度假区二期、福建(土楼)梦幻剧场、客家古镇、体育中心扩建等4个重点项目建设现场,实地察看项目现场施工组织情况,协调解决项目推进中的困难和问题,促进项目建设提速提效。

    王金福在调研中强调,重点项目是加快永定“二次创业”的载体和抓手。挂钩区领导要切实担负起挂钩之责,主动跟进协调,定期深入挂钩项目一线现场办公,找准、找实影响项目推进的“卡壳”问题,及时分析研究,敢于拍板解决;各责任单位要进一步改进作风,增强服务意识,着力为重点项目顺利推进提供“保姆式”服务;督查部门要强化跟踪问效,切实解决项目工作“抓而不紧”的问题;各项目参建单位要抢抓当前施工的黄金季节,在保证工程质量和施工安全的前提下,加大项目攻坚力度,力促项目早日建成发挥经济社会效益。

王金福实地察看天子温泉旅游度假区二期项目

王金福实地察看福建(土楼)梦幻剧场建设项目

   

王金福实地察看客家古镇项目


王金福实地察看永定区体育中心扩建项目


网站建设建议 收藏 打印 关闭