永定盛世鑫城地下一层商业走廊调整公示


时间:2017-12-13    来源:    字体显示:   默认   阅读:1062 次


 

福建鑫盛房地产开发有限公司开发建设的《盛世鑫城》项目位于永定区寨下。该项目地下一层商业走廊原设计为露天公共走廊,容易发生高空抛物事件。为避免日后发生安全事故,福建鑫盛房地产开发有限公司向我局申请在不改变用地性质及总容积率的前提下,对地下一层商业走廊进行调整。具体调整详见附图。

为充分保障利害关系人利益,依据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条、《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》第二十一条、《闽国土资综〔2015157号》、《永政综〔201699号》等文件规定,现将该项目地下一层商业走廊调整事宜进行公示,征求利害关系人意见。

公示时间为20171213日至20171219日。公示期限内,利害关系人若有意见,可来信、来访或来电向我局反映,发表意见和看法;逾期未提出,视为放弃权利。

龙岩市永定区住房和城乡规划建设局办公地点:永定县凤城镇金凤大街25号。联系电话:住建局规划股0597-3256629

 

附:负一层商业原平面图、负一层商业调整后平面图;

地下一层平面 平面图.zip


 

 

 

 

龙岩市永定区住房和城乡规划建设局

                                    2017年1213   

网站建设建议 收藏 打印 关闭