首页 > 信息显示 > 详情

龙岩市永定区住房和城乡规划建设局 关于开展2017年绿色建筑与建筑节能监督检查的通知


时间:2017-11-13    来源:    字体显示:   默认   阅读:121 次


 

 

 

永建〔2017〕245

 

龙岩市永定区住房和城乡规划建设局

关于开展2017年绿色建筑与建筑节能监督检查的通知

 

区属各在建工地:

为贯彻落实《节约能源法》、《民用建筑节能条例》、《龙岩市人民政府办公厅关于贯彻福建省绿色建筑行动实施方案的实施意见》(龙政办[2014]01号)和《龙岩市住房和城乡建设局关于开展2017年绿色建筑与建筑节能监督检查的通知》(龙建设〔201755号)文件精神,决定开展2017年度全区绿色建筑与建筑节能监督检查,现将有关事项通知如下:

一、检查方式和时间

区属各在建工地从发文之日起至11月中旬组织自查。在自查的基础上,我局于11月下旬组织开展对区属各在建工地进行督查。

二、检查内容

(一)2017年绿色建筑行动实施情况、新建项目建筑节能强制性标准执行情况及既有建筑节能改造工作推进情况。

(二)2017年在建项目各方主体在设计、施工、验收阶段落实绿色建筑及建筑节能标准情况。

三、检查要求

区属各在建工地要认真组织自查自改工作,并于20171120日前将自查报告和相关统计表(附件13)寄送至我局工程股。

 

联系人:江林烽          联系电话:0597-5823035

传真:0597-5823035      邮箱:gcg5823035@163.com

 

附件:1.建筑节能与绿色建筑实施情况自查报告编写大纲

      2. 2016年以来在建的绿色建筑项目汇总表

      3.建筑节能基本情况统计表

      4.受检工程一览表、基本情况表

5.建筑节能设计文件检查表(分公建和居住两类)

6.建筑节能工程施工质量检查表

 

龙岩市永定区住房和城乡规划建设局

2017118日       

 

 

 抄送:市住建局,区质安站,本局相关领导、股室。

龙岩市永定区住房和城乡规划建设局         2017118日印发

网站建设建议 收藏 打印 关闭