永定组织老同志感受发展新变化


时间:2017-11-10    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:153 次


参观客家古镇

参观金谷寺并重温入党宣誓

永定新闻网讯(黄缘桂)为了让离退休老干部进一步了解永定区经济社会发展情况,感受全区经济社会发展的成果,11月9日,永定区老干局组织离退休老干部参观考察永定区建设情况。区委常委、副区长潘登陪同参观考察。

老干部们先后到区福利中心、电商孵化园、体育中心、汽车培训基地、客家古镇、梦幻土楼、金丰酿酒厂扩建工程、沿河栈道、永定工业园区部分企业,进行参观考察。每到一处,老干部们都耐心地听取相关负责人的介绍,并不时的咨询提问。老干部们看到永定区欣欣向荣的经济建设形势,纷纷表示自己也要充分发挥余热,为永定区经济更好更快发展建言献策。


离休老干部察看体育中心

退休干部阙焕林说:“我们老干部看了都非常欣慰,很多民生项目做的很实,也发挥了一些效益,人民群众也得到了实惠,看到这些变化,大家都很感动,也很放心!今后我们要继续发挥余热,为永定的经济社会发展贡献一点微薄之力。”

退休干部简鸿勤说:“在今后的工作中更加关注我们永定事业的发展,我们希望永定区的工作,能够乘着党的十九大东风,再上一层楼。”

老干部们还参观了中央红色交通线纪念馆、区党校,在永定暴动遗址金谷寺前宣誓,重温了入党誓词,并召开了座谈会,学习党的十九大精神。


离退休老干部察看永定工业园区

网站建设建议 收藏 打印 关闭