永定区“11.8”集中开竣工11个项目


时间:2017-11-07    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:318 次

    11月6日上午,永定区举行第八届海峡两岸机械产业博览会暨第十届中国龙岩投资项目洽谈会项目集中开竣工活动。龙岩市委常委、永定区委书记王金福出席活动并宣布福瑞新型建材等5个项目开工、祥亿电子迁建等6个项目竣工。区委副书记姜林芬代表区委、区政府致辞,区委常委、常务副区长蓝富雁主持项目集中开竣工活动。区政协主席廖方顺等其他在家区领导班子成员参加了相关活动。
    姜林芬在致辞中说,今年以来,全区上下以迎接党的十九大胜利召开为契机,按照区委、区政府的部署要求,坚决打好打赢项目落地攻坚战役,扎实开展招商引资年活动和“到一线、解难题、促进度”项目建设“百日行动”,全区上下抓招商、抓项目、抓招工、抓服务的氛围浓厚,为推进永定“二次创业”奠定了坚实基础。今天集中开竣工的项目大部分是工业生产性项目,并且集中在永定工业园区内的光电信息产业园,将有效缓解当前我区生产性项目、税源性项目不足的局面,对于进一步集聚永定工业园区人气,加快光电信息主导产业培育,具有重要意义。同时,开竣工项目中,不少项目实现了当年签约、当年开工、当年竣工,反映出永定工业园区承载能力在增强、干部服务项目建设的效率在提高,这对于夯实产业基础,形成全区上下大干项目、快干项目的浓厚氛围具有重要的促进作用。希望全区上下以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,立足本职、务实苦干,撸起袖子、扑下身子,进一步抓实抓好项目建设,形成签约项目快落地、落地项目快开工、开工项目快投产、投产项目快达产的项目工作良好态势,为建设创业创新秀美厚德新永定而奋斗!

    项目集中开竣工活动结束后,与会区领导和各位嘉宾共同参观了部分入园企业生产建设情况。

王金福一行参观永定祥亿电子迁建项目

   据了解,此次11个项目集中开竣工,涵盖了工业、农业和民生等多个领域,总投资7.73亿元。其中开工项目5个,总投资4.71亿元,分别为永定大郎厨房电器生产项目、永定区西溪河“一河两岸”整治提升项目、永峰再生纸品厂技改增资项目、福建哈客生态农业示范园建设项目、福瑞新型建材生产项目。竣工项目6个,总投资3.02亿元,分别为永定祥亿电子迁建项目、卓普电子生产项目、展兴电子元件生产项目、添健智能机电生产项目、城区至岐岭公路白改黑工程、鸿顺米业加工厂建设项目。

王金福一行参观永锋电子生产项目

王金福一行参观展兴电子元件生产项目

网站建设建议 收藏 打印 关闭