陈东乡:永定环卓生物科技有机肥加工项目开工


时间:2017-11-03    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:331 次

    2017年11月2日上午,永定环卓生物科技有机肥项目在陈东乡园东村杨屋栋举行开工仪式。该项目由龙岩市永定区环卓生物科技有限公司投资,总投资5200万元,共占地25亩,分二期建设。第一期投资3200万元,占地13亩,主要建设成全区农业资源循环利用中心,设计处理规模为10吨/天;第二期投资2000万元,占地12亩,主要 利用先进工艺将经无害化处理后的原料发酵生产加工成市场需要的各类有机肥,设计年产量3万吨。
    该项目是农业资源循环综合利用项目,项目建成后,能有效解决制约畜禽养殖业发展中存在的污染问题,同时可大量为当前发展高优农产品提供急需的优质有机肥,改善土壤、培肥地力,对促进我区农牧业的可持续发展具有十分重要的意义。

    区农业局、区招商局等区直单位领导及陈东乡相关领导干部参加开工仪式。第一期项目建设期3个月,预计2018年2月可建成运营。

 
网站建设建议 收藏 打印 关闭