永定召开9·18厦洽会筹备会


时间:2017-09-12    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:265 次


永定新闻网讯 (林忠成)9月11日上午,永定召开2017年厦门投资贸易洽谈会筹备会,副区长林寿杨主持会议,区委办、区政府办、区委宣传部、统战部、发改局、财政局、商务局、经信局等区直单位及部分乡镇负责人参加了会议。

会上,与会单位汇报了参加厦洽会的准备工作,分析了存在的问题,提出了解决思路。会议指出,参加2017年厦洽会是永定今年招商引资的重点工作,相关单位务必高度重视。对于筹备工作,会议强调,要落实责任,相关单位要按照统一部署,迅速完成筹备工作,按照时间节点把签约项目、邀请客商名单等报送至区商务局,要安排专人对接做好后勤保障服务;要突出重点,重点做好项目签约和客商邀请工作,推动签约项目顺利签订,掌握客商行程安排与参会人员情况,并尽早确定嘉宾名单;要周密安排,要把永定区代表团参会的操作件及相关视频资料、招商引资优惠政策等材料准备完善,做到材料详实充分,万无一失。

会后,永定区政府与新余融汇房地产开发有限公司签订了南山文化生态休闲观光项目,区领导黄华凤参加了签约仪式。


网站建设建议 收藏 打印 关闭