首页 > 信息显示 > 详情

关于召开2017年全区住建系统应急救援演练 现场观摩会的通知


时间:2017-09-13    来源:    字体显示:   默认   阅读:92 次

永建〔2017201

 

关于召开2017年全区住建系统应急救援演练

现场观摩会的通知

 

区属各建筑企业,各在建工程:

  根据年度工作安排,定于201798上午在永定区召开2017年全区住建系统脚手架坍塌突发事件应急救援演练现场观摩会(以下简称“观摩会”)。现将有关事项通知如下:

  一、时间安排

  98日,会期半天。

观摩时间:上午09:0011:30

二、观摩项目

  项目名称:龙岩市永定区体育中心田径运动场扩建项目

  项目地址:龙岩市永定区体育中心

  三、参会对象

  (一)区住建局主要领导、分管领导(质量安全)、建筑业股、工程股、城市建设股、房管股、村建股负责人,区质安站全体人员。

  (二)全区建筑工程施工总承包企业和监理企业的企业法人、技术负责人(总工)。

  四、观摩方式

  (一)观摩会由龙岩市永定区人民政府主办,龙岩市永定区安全生产监督管理局、龙岩市永定区住房和城乡规划建设局、龙岩市永定区文体广电新闻出版局、龙岩市永定区卫生和计划生育局、龙岩市公安消防支队永定区大队协办,由福建客家建设发展集团有限公司、中建海峡建设发展有限公司具体承办。承办单位应根据要求做好参会代表的引导、解说、提供经验交流材料及观摩现场的秩序维护;

  (三)观摩会现场将进行参会代表考勤签到,对于未按规定派员参会的企业,区住建局将予以全区通报。

  五、其他事项

(一)请相关企业按时参会,并按照承办单位的引导,有序地进行观摩。

(二)区属各建筑企业由建筑业股负责通知,区属各在建工程由质安站负责通知。

  (三)观摩联系人

  龙岩市永定区住建局:江林烽 电话:5823035

  项目方:龙岩市永定区体育中心田径运动场扩建项目

  项目联系人:小廖  13217974008

  (四)观摩会相关工作应严格执行中央“八项规定”和区委、区政府有关文件精神。    

龙岩市永定区住房和城乡规划建设局

201795日       

 

抄送:市住建局,区政府、区安委办、区安监局、区文体局、区卫计局、区消防大队、区质安站,本局相关领导、股室。

龙岩市永定区住房和城乡规划建设局          201795日印发

网站建设建议 收藏 打印 关闭