高陂镇开展村级党风廉政建设和扶贫领域专项督查工作


时间:2017-09-12    来源:高陂镇    字体显示:   默认   阅读:490 次

                            


                            


根据永定区纪委工作安排,911日,高陂镇开展村级党风廉政建设和扶贫领域专项督查,永定区纪委第二派驻纪检监察组挂钩领导、区政府办纪检组长何文生作动员讲话,要求大家要适应监督执纪问责新常态,无论是督查组成员还是被督查对象都要认真做好此次督查工作,严禁请托说情,确保督查工作公平公正。

高陂镇镇长王龙林强调既要高度重视又要认识到位、既要主动对接又要全力配合、既要积极准备又要提前谋划,并向督查组全体成员表态:高陂镇将全力配合督查工作,虚心接受督查出现的问题和工作上的不足,并以这次督查为契机,创新工作、总结经验,确保各项工作经得起检查。

动员会后,督查组成员到被督查村开展测评座谈会,查看“三务”公开情况,并深入贫困户家中开展扶贫专项督查。


网站建设建议 收藏 打印 关闭