峰市镇:县道适峰线寨头村口段水毁修复全面完成


时间:2017-09-08    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:179 次


永定县道适峰线寨头村口段水毁道路

永定新闻网讯 (黄权彬)9月7日上午,峰市镇寨头村党支部书记刘建其高兴对笔者说:“现在,我们政府部门办事效率高了,我们村口水毁道路修复昨天就完成了路面硬化,很快就恢复正常通车了,我们村民出行又方便了”。

据悉,6月17日,因受持续强降雨影响,永定县道适峰线峰市镇寨头村村口段发生了大面积的塌陷,形成一个30多米长的巨坑,交通完全被中断,严重影响了洪山乡和峰市镇6个行政村,约1.5万人的生产生活。为尽快做好水毁道路抢修工作,确保县道适峰线安全畅通, 峰市镇村干部在第一时间转移事发路段下方群众,并迅速做好水毁道路抢修施工便道征地,现场维护好交通秩序;永定区交通局紧急启动了抢修预案,派出技术力量前往现场勘察,制定了抢修方案,一方面调配了3台挖掘机、17辆运载车辆进场施工,在短时间内抢通受阻路面,恢复公路通行;另一方面迅速组织施工队伍,采取领导亲自抓,技术人员现场蹲点指导,集中优势,抢修水毁路段,在区、镇、村三级共同努力下,到昨天下午圆满完成了县道适峰线寨头村口段的修复工作,恢复了我镇正常交通秩序。

 
永定县道适峰线寨头村口段水毁修复后道路
网站建设建议 收藏 打印 关闭