首页 > 信息显示 > 详情

龙岩市永定区人民政府关于西溪乡礼田村中心坝住宅小区土地置换的批复


时间:2017-08-25    来源:    字体显示:   默认   阅读:996 次


永政综〔2017187

 

 

龙岩市永定区人民政府关于

西溪乡礼田村中心坝住宅小区土地置换的批复

 

西溪乡人民政府:

根据《中华人民共和国土地管理法》、《土地管理法实施条例》及《福建省农村村民住宅建设用地管理办法》等法律法规的有关规定,现将西溪乡礼田村农民住宅小区土地置换批复如下:

为切实解决安置户的用地问题,拟在西溪乡礼田村中心坝建设永定区西溪乡礼田村中心坝住宅小区。该住宅小区需使用西溪乡集体土地0.4965公顷(其中礼田村水田0.2438公顷,建设用地0.0034公顷,其他农用地0.0015公顷;抚全村水田0.2195公顷,其他农用地0.0283公顷)。经研究,原则同意西溪乡抚全村与礼田村同等面积及地类互换,具体手续由你乡负责组织实施,置换后的土地只能用于住宅小区建设。

 

 

 

龙岩市永定区人民政府

2017年821

 

 

 

 

 抄送:区委办公室、区人大常委会办公室、区政协办公室、区纪委办公室。

龙岩市永定区人民政府办公室                2017年8月24印发

网站建设建议 收藏 打印 关闭