永定区领导调研坎市镇项目建设工作


时间:2017-08-30    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:663 次


察看泉秀市场安全生产情况

察看坎市镇中心幼儿园项目建设情况

永定新闻网讯 (黄缘桂)8 月 28 日下午,永定区委常委、常务副区长蓝富雁率领区直有关部门前往坎市镇调研。区政府办、发改局、经信科技局、教育局、财政局、国土资源局、住建局等单位负责人参加了调研。

蓝富雁一行先后察看了泉秀石矿厂、坎市镇中心幼儿园项目建设情况、小微企业创业园入园企业建设情况等地项目建设现场。每到一处,蓝富雁都认真听取项目推进情况汇报,详细询问施工情况、遇到的困难和问题等,并在坎市镇政府主持召开座谈会。


察看小微企业创业园入园企业建设情况

察看陶瓷泥厂项目情况

蓝富雁对坎市镇这几年发展所取得的成绩给予了充分肯定,并要求坎市镇广大干部要适应新体制,主动抓对接,齐心协力把各项工作抓实抓好抓到位,推动坎市镇又好又快发展。蓝富雁强调,要明确产业定位。 发挥靠近龙岩中心城市地域优势,积极对接中心城市产业转移工作。同时做好产业转型,推动一产接二连三,二产做大做强,三产整合提升,进一步增强经济实力。 要努力培植税源。 积极引导外出乡贤参与家乡的各项事业建设,开辟新兴税源。 主动对接相关部门,做好土地收储、出让、复垦各项工作,把准方向培植税源。 要积极策划项目。 找准找实民生领域的发展短板,加大在项目策划上的力度。明确近、中、远期民生项目实施计划,逐步补齐民生社会事业短板,提高群众的获得感。


座谈会

网站建设建议 收藏 打印 关闭