凤城街道:顶烈日 冒酷暑 促征迁


时间:2017-08-21    来源:    字体显示:   默认   阅读:294 次

    “同志们,今天在大家的共同努力下,完成了57户果作清点,效果很好,大家辛苦了。明天上午8:30请全体征拆工作队员到大园社区集中,继续入户进行清点工作,力争尽早完成清点工作……”8月17日,凤城街道副主任胡寿强在征地现场说道。
    今年5月份以来,在永定区创业大道项目用地征拆现场,我们总能见到凤城街道征拆工作组成员每天穿梭于林间地头,认真细致地开展项目用地苗木等地面附着物的清点工作,纵使连日来室外温度持续爆表,依然阻挡不了他们参与征拆工作的热情。
    永定区创业大道是今年区重点项目,该地块红线内有房屋、工厂等需评估,苗竹数量多且难清点,迁坟工作量等都很大,遗留问题比较多,又是一块难啃的硬骨头。
    凤城街道自5月份接到区下达的征迁工作任务后,主要领导高度重视,迎难而上,选派征拆工作经验丰富的副职领导和业务骨干成立两个征拆工作组,迅速开展征拆工作。面对大范围的林地及地面附着物,凤城街道在进行现状航拍后,立即开展权属调查,并组织干部每日入户进行苗木清点工作,目前,征迁工作组正在抓紧进行剩余用地清点,力争9月中旬前全面完成地面附着物清点造册和误差核对,为下一步项目用地征迁提供坚实的保障。
网站建设建议 收藏 打印 关闭