首页 > 信息显示 > 详情

龙岩市永定区人民政府关于同意对原永定地税局高陂分局综合楼等十处存量房地产公开拍卖的批复


时间:2017-07-17    来源:    字体显示:   默认   阅读:494 次

 

永政综〔2017161

 

 

龙岩市永定区人民政府关于

同意对原永定地税局高陂分局

综合楼等十处存量房地产公开拍卖的批复

 

区国土资源局:  

    你局《关于对原永定地税局高陂分局综合楼等十处存量房地产公开拍卖的请示》(永国土资〔2017219 号)悉。经研究,现将相关事项批复如下:

一、同意区国土资源收购储备中心将原永定地税局高陂分局综合楼、原永定地税局培丰分局综合楼、原永定地税局抚市分局综合楼、原永定地税局峰市分局综合楼、原永定地税局岐岭分局用地、虎岗灌洋烟草收购场、合溪凹背烟草收购场、培丰田地烟草收购场、大溪乡烟草收购场、列市烟草收购场十处存量房地产委托公开拍卖。

二、同意区不动产登记中心凭买受人的拍卖成交确认书、完税证明(土地增值税、销售不动产营业税、契税、印花税等)给予办理不动产权证书,不动产权证书的土地用途和房产规划用途,均以区住建局永建〔2015〕188号和永建〔2015〕254号文件批准的用地性质为准,土地使用权出让年限按拍卖移交标的之日起计。

三、同意你局将拍卖成交款(含房产残值和土地价值)全额上缴财政,区国土资源收购储备中心所需缴纳的相关税费,列入收储成本由财政拨回。

四、具体拍卖事宜由你局组织委托实施,区财政局、住建局、地税局、烟草公司要做好业务衔接等相关工作。

 

 

                         龙岩市永定区人民政府

                            2017年7月14

 

 

网站建设建议 收藏 打印 关闭